Censo Agropecuário 2006 de Horizontina (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.265 Unidades
Produtor Masculino: 1.144 Unidades
Produtor Feminino: 121 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.107 Unidades
Masculino: 994 Unidades
Feminino: 113 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 77 Unidades
Masculino: 73 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 43 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 35 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.230 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 19 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.722 Hectares
Produtor Masculino: 18.663 Hectares
Produtor Feminino: 1.060 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.694 Hectares
Masculino: 16.672 Hectares
Feminino: 1.022 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.232 Hectares
Masculino: 1.212 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Parceiro: 501 Hectares
Masculino: 486 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 289 Hectares
Masculino: 285 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.895 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 436 Hectares
Cooperativa: 22 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 153 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 9 Hectares
Outra condição: 207 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 362 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.059 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 776 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.662 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 614 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 584 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.285 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 601 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.343 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 148 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 956 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 661 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 303 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 71 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 975 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 318 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 294 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 331 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.866 Pessoas
Mulheres: 1.382 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.739 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.254 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 847 Unidades
Número de cabeças: 11.419 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 85 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 430 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 692 Unidades
Número de cabeças: 13.131 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 870 Unidades
Número de cabeças: 47.506 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Número de cabeças: 1.427 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 580 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.824 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.669 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.238 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 112 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 483 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.228 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.068 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 551 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 128 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 168 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 170 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 49 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 77 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 296 Unidades
Quantidade produzida: 1.517 Toneladas
Valor da produção: 963 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 683 Unidades
Quantidade produzida: 3.303 Toneladas
Valor da produção: 2.019 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 867 Unidades
Quantidade produzida: 12.719 Toneladas
Valor da produção: 3.022 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 713 Unidades
Quantidade produzida: 14.918 Toneladas
Valor da produção: 6.316 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 157 Unidades
Quantidade produzida: 1.642 Toneladas
Valor da produção: 558 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Horizontina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Horizontina:

Advogado correspondente em Horizontina

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