Censo Agropecuário 2006 de Giruá (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.426 Unidades
Produtor Masculino: 1.301 Unidades
Produtor Feminino: 125 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.164 Unidades
Masculino: 1.065 Unidades
Feminino: 99 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 33 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 116 Unidades
Masculino: 108 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Parceiro: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 66 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 29 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.390 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 25 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.037 Hectares
Produtor Masculino: 62.857 Hectares
Produtor Feminino: 3.179 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 60.474 Hectares
Masculino: 57.423 Hectares
Feminino: 3.051 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 343 Hectares
Masculino: 306 Hectares
Feminino: 37 Hectares
Arrendatário: 4.603 Hectares
Masculino: 4.552 Hectares
Feminino: 51 Hectares
Parceiro: 166 Hectares
Masculino: 166 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 450 Hectares
Masculino: 411 Hectares
Feminino: 40 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 61.766 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.741 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 347 Hectares
Instituição de utilidade pública: 6 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 177 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 424 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.305 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50.722 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.316 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.182 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 788 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.232 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.109 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.598 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.714 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 379 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 957 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.359 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 819 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 185 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 69 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1.117 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 608 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 535 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 186 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 952 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 677 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 275 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.376 Pessoas
Mulheres: 1.331 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.234 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.209 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.014 Unidades
Número de cabeças: 17.313 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 332 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 1.892 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 714 Unidades
Número de cabeças: 11.429 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 967 Unidades
Número de cabeças: 41.461 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 1.005 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 735 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.749 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.489 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.188 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 133 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 585 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.152 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.056 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 750 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 133 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 222 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 164 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 54 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 96 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 910 Toneladas
Valor da produção: 296 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 416 Unidades
Quantidade produzida: 1.920 Toneladas
Valor da produção: 791 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 772 Unidades
Quantidade produzida: 16.558 Toneladas
Valor da produção: 4.055 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.015 Unidades
Quantidade produzida: 104.040 Toneladas
Valor da produção: 40.423 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 386 Unidades
Quantidade produzida: 16.553 Toneladas
Valor da produção: 5.632 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Giruá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Giruá:

Advogado correspondente em Giruá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bossoroca

Catuípe

Dezesseis de Novembro

Entre-Ijuís

Eugênio de Castro

Pirapó

Rolador

Santo Ângelo

Santo Antônio das Missões

São Luiz Gonzaga

São Miguel das Missões

São Nicolau

Senador Salgado Filho

Ubiretama

Vitória das Missões


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE