Censo Agropecuário 2006 de Vera Cruz (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Produtor Masculino: 454 Unidades
Produtor Feminino: 46 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 398 Unidades
Masculino: 358 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 30 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 32 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 37 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 476 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: 12 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.455 Hectares
Produtor Masculino: 3.380 Hectares
Produtor Feminino: 75 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.214 Hectares
Masculino: 3.142 Hectares
Feminino: 72 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 89 Hectares
Masculino: 88 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 84 Hectares
Masculino: 83 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 68 Hectares
Masculino: 67 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.385 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Hectares
Cooperativa: 41 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 12 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 308 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 413 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.261 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 427 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 349 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.223 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 90 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 211 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.402 Pessoas
Mulheres: 103 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.391 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 100 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 1.799 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 198 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 180 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 17.364 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 177 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 21 Unidades
Vacas ordenhadas: 77 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 147 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 105 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 10 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 134 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 93 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 41 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 96 Unidades
Quantidade produzida: 154 Toneladas
Valor da produção: 117 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 349 Unidades
Quantidade produzida: 7.722 Toneladas
Valor da produção: 1.549 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 59 Unidades
Quantidade produzida: 157 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Vera Cruz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vera Cruz:

Advogado correspondente em Vera Cruz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Jesus

Brejinho

Ielmo Marinho

Januário Cicco

Jundiá

Lagoa d`Anta

Lagoa de Pedras

Lagoa Salgada

Monte Alegre

Nova Cruz

Passa e Fica

Passagem

Presidente Juscelino

Riachuelo

Santa Maria

Santo Antônio

São Paulo do Potengi

São Pedro

Senador Elói de Souza

Serrinha

Várzea


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE