Censo Agropecuário 2006 de Lagoa d`Anta (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 600 Unidades
Produtor Masculino: 489 Unidades
Produtor Feminino: 111 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 326 Unidades
Masculino: 277 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 48 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 57 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 159 Unidades
Masculino: 105 Unidades
Feminino: 54 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 591 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.675 Hectares
Produtor Masculino: 6.462 Hectares
Produtor Feminino: 213 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.066 Hectares
Masculino: 5.898 Hectares
Feminino: 168 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 102 Hectares
Masculino: 96 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Parceiro: 183 Hectares
Masculino: 178 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Ocupante: 324 Hectares
Masculino: 290 Hectares
Feminino: 34 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.657 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 16 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.281 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 281 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.265 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 977 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 360 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 314 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 152 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 18 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.040 Pessoas
Mulheres: 420 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 987 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 400 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Número de cabeças: 4.453 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 130 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 187 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 435 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Número de cabeças: 4.818 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 219 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 124 Unidades
Vacas ordenhadas: 357 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 347 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 249 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 32 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 263 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 180 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 236 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 141 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 108 Unidades
Quantidade produzida: 90 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 235 Unidades
Quantidade produzida: 4.566 Toneladas
Valor da produção: 692 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 117 Unidades
Quantidade produzida: 150 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lagoa d`Anta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lagoa d`Anta:

Advogado correspondente em Lagoa d`Anta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Jesus

Brejinho

Ielmo Marinho

Januário Cicco

Jundiá

Lagoa de Pedras

Lagoa Salgada

Monte Alegre

Nova Cruz

Passa e Fica

Passagem

Presidente Juscelino

Riachuelo

Santa Maria

Santo Antônio

São Paulo do Potengi

São Pedro

Senador Elói de Souza

Serrinha

Várzea

Vera Cruz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE