Censo Agropecuário 2006 de São Gonçalo do Amarante (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Produtor Masculino: 321 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 303 Unidades
Masculino: 277 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 334 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.981 Hectares
Produtor Masculino: 12.705 Hectares
Produtor Feminino: 276 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.555 Hectares
Masculino: 12.282 Hectares
Feminino: 274 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 31 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 311 Hectares
Masculino: 309 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 84 Hectares
Masculino: 83 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.528 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.151 Hectares
Cooperativa: 106 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 710 Hectares
Instituição de utilidade pública: 7 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 480 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.897 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 434 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 424 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.328 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 602 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.162 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.272 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.604 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 236 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 267 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 234 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 251 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 241 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 48 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 82 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 39 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.101 Pessoas
Mulheres: 235 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.078 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 219 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 9.393 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 445 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 224 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 967 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 2.412 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 139.496 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 581 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 66 Unidades
Vacas ordenhadas: 917 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.595 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.086 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 41 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 49 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.313 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 898 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 40 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.565 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3.469 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1.560 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3.454 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24.079 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.347 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 135 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 311 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 85 Unidades
Quantidade produzida: 556 Toneladas
Valor da produção: 153 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Gonçalo do Amarante:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Gonçalo do Amarante:

Advogado correspondente em São Gonçalo do Amarante

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ceará-Mirim

Macaíba

Nísia Floresta

São José de Mipibu


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