Censo Agropecuário 2006 de Macaíba (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 921 Unidades
Produtor Masculino: 819 Unidades
Produtor Feminino: 102 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 724 Unidades
Masculino: 654 Unidades
Feminino: 70 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 146 Unidades
Masculino: 118 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 900 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.544 Hectares
Produtor Masculino: 27.620 Hectares
Produtor Feminino: 924 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.906 Hectares
Masculino: 27.047 Hectares
Feminino: 859 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 416 Hectares
Masculino: 356 Hectares
Feminino: 60 Hectares
Arrendatário: 106 Hectares
Masculino: 103 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 21 Hectares
Masculino: 20 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 96 Hectares
Masculino: 94 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.965 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 456 Hectares
Cooperativa: 6 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 847 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1.262 Hectares
Outra condição: 8 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 484 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.816 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 663 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.288 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 712 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.757 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.430 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.724 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.627 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.047 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.758 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 995 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 635 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 459 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 239 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 59 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 43 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 59 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.518 Pessoas
Mulheres: 939 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.323 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 776 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 599 Unidades
Número de cabeças: 13.313 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 384 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 253 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 9.639 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 966 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 497.490 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 407 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 87 Unidades
Vacas ordenhadas: 908 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.114 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.335 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 35 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 58 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.920 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.232 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 59 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 651 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 183 Unidades
Quantidade produzida: 153 Toneladas
Valor da produção: 136 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 536 Unidades
Quantidade produzida: 33.666 Toneladas
Valor da produção: 3.937 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 113 Unidades
Quantidade produzida: 486 Toneladas
Valor da produção: 248 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Macaíba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Macaíba:

Advogado correspondente em Macaíba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ceará-Mirim

Nísia Floresta

São Gonçalo do Amarante

São José de Mipibu


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