Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.482 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.324 Unidades |
Produtor Feminino: |
158 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
605 Unidades |
Masculino: |
548 Unidades |
Feminino: |
57 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
708 Unidades |
Masculino: |
625 Unidades |
Feminino: |
83 Unidades |
|
Arrendatário: |
15 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
11 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
90 Unidades |
Masculino: |
81 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
Produtor sem área: |
53 Unidades |
Masculino: |
48 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.435 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
24 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
16 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
69.533 Hectares |
Produtor Masculino: |
64.141 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.393 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
60.275 Hectares |
Masculino: |
56.037 Hectares |
Feminino: |
4.237 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
6.933 Hectares |
Masculino: |
5.898 Hectares |
Feminino: |
1.035 Hectares |
|
Arrendatário: |
212 Hectares |
Masculino: |
207 Hectares |
Feminino: |
5 Hectares |
|
Parceiro: |
375 Hectares |
Masculino: |
315 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
1.739 Hectares |
Masculino: |
1.684 Hectares |
Feminino: |
55 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
59.033 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.427 Hectares |
Cooperativa: |
52 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5.865 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
2 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
630 Hectares |
Outra condição: |
1.524 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
428 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.233 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.010 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.193 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.066 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.960 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
329 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.137 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
667 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.658 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
168 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.122 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
620 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25.389 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.246 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
600 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
389 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.023 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
110 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.197 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
311 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
686 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
10 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
152 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
47 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
116 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
266 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
141 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
125 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.245 Pessoas |
Mulheres: |
1.834 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.980 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.610 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
715 Unidades |
Número de cabeças: |
10.580 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
472 Unidades |
Número de cabeças: |
1.016 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
223 Unidades |
Número de cabeças: |
392 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
229 Unidades |
Número de cabeças: |
292 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
352 Unidades |
Número de cabeças: |
16.432 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
444 Unidades |
Número de cabeças: |
15.387 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
235 Unidades |
Número de cabeças: |
2.410 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
834 Unidades |
Número de cabeças: |
512.000 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
519 Unidades |
Número de cabeças: |
11.765 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
459 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.311 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.774 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.725 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
6 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
180 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.143 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.266 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
587 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
1.513 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
4.942 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
177 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1.438 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
4.726 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
29 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
4 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
43 Toneladas |
Valor da produção: |
37 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
583 Unidades |
Quantidade produzida: |
922 Toneladas |
Valor da produção: |
767 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
32 Toneladas |
Valor da produção: |
13 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
729 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.354 Toneladas |
Valor da produção: |
1.866 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|