Censo Agropecuário 2006 de Grossos (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Produtor Masculino: 102 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 83 Unidades
Masculino: 70 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 26 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 114 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.991 Hectares
Produtor Masculino: 3.689 Hectares
Produtor Feminino: 302 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.850 Hectares
Masculino: 3.548 Hectares
Feminino: 302 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 62 Hectares
Masculino: 62 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.768 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 166 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 57 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 136 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.365 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 858 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 200 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 173 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): -
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 40 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 200 Pessoas
Mulheres: 67 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 200 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 67 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 886 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 1.379 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 2.889 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 1.750 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 169 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 10 Unidades
Vacas ordenhadas: 52 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 36 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 23 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 30 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 18 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Grossos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Grossos:

Advogado correspondente em Grossos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Areia Branca

Baraúna

Mossoró

Serra do Mel

Tibau


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE