Censo Agropecuário 2006 de São João da Serra (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 861 Unidades
Produtor Masculino: 795 Unidades
Produtor Feminino: 66 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 290 Unidades
Masculino: 272 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 24 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 53 Unidades
Masculino: 51 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 488 Unidades
Masculino: 445 Unidades
Feminino: 43 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 861 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.112 Hectares
Produtor Masculino: 56.438 Hectares
Produtor Feminino: 1.673 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 42.270 Hectares
Masculino: 41.249 Hectares
Feminino: 1.020 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 263 Hectares
Masculino: 262 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 367 Hectares
Masculino: 363 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 15.211 Hectares
Masculino: 14.564 Hectares
Feminino: 647 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 58.112 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 754 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.374 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 763 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 187 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 296 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.467 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 796 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.162 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.826 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 345 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.381 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.347 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.936 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 3 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.342 Pessoas
Mulheres: 805 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.219 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 683 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 345 Unidades
Número de cabeças: 9.490 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Número de cabeças: 633 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Número de cabeças: 1.145 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Número de cabeças: 16.397 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 13.132 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Número de cabeças: 3.584 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 686 Unidades
Número de cabeças: 14.945 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 463 Unidades
Número de cabeças: 2.247 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 282 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.383 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 628 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 358 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 15 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 81 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 423 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 220 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 672 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 371 Unidades
Quantidade produzida: 50 Toneladas
Valor da produção: 61 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 143 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 92 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 709 Unidades
Quantidade produzida: 506 Toneladas
Valor da produção: 246 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São João da Serra:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São João da Serra:

Advogado correspondente em São João da Serra

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Longá

Assunção do Piauí

Boqueirão do Piauí

Buriti dos Montes

Campo Maior

Capitão de Campos

Castelo do Piauí

Cocal de Telha

Domingos Mourão

Jatobá do Piauí

Juazeiro do Piauí

Lagoa de São Francisco

Milton Brandão

Nossa Senhora de Nazaré

Novo Santo Antônio

Pedro II

São Miguel do Tapuio

Sigefredo Pacheco


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE