Censo Agropecuário 2006 de Juazeiro do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 427 Unidades
Produtor Masculino: 365 Unidades
Produtor Feminino: 62 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 130 Unidades
Masculino: 116 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 38 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 229 Unidades
Masculino: 196 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 421 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.239 Hectares
Produtor Masculino: 20.136 Hectares
Produtor Feminino: 1.103 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.643 Hectares
Masculino: 18.749 Hectares
Feminino: 895 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 481 Hectares
Masculino: 481 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 42 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 400 Hectares
Masculino: 319 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 673 Hectares
Masculino: 582 Hectares
Feminino: 91 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.187 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 52 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.018 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 486 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 194 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.974 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 504 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 789 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.492 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 658 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.651 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.883 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 8 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 25 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 19 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 924 Pessoas
Mulheres: 666 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 759 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 512 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 3.739 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 271 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Número de cabeças: 15.512 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 3.742 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de cabeças: 1.787 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 4.283 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 64 Unidades
Vacas ordenhadas: 404 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 137 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 73 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 27 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 20 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 66 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 29 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 145 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 38 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 113 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 52 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 91 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 195 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 50 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 67 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 298 Unidades
Quantidade produzida: 339 Toneladas
Valor da produção: 155 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Juazeiro do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Juazeiro do Piauí:

Advogado correspondente em Juazeiro do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Longá

Assunção do Piauí

Boqueirão do Piauí

Buriti dos Montes

Campo Maior

Capitão de Campos

Castelo do Piauí

Cocal de Telha

Domingos Mourão

Jatobá do Piauí

Lagoa de São Francisco

Milton Brandão

Nossa Senhora de Nazaré

Novo Santo Antônio

Pedro II

São João da Serra

São Miguel do Tapuio

Sigefredo Pacheco


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE