Censo Agropecuário 2006 de São Francisco do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.059 Unidades
Produtor Masculino: 877 Unidades
Produtor Feminino: 182 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 678 Unidades
Masculino: 563 Unidades
Feminino: 115 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 20 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 105 Unidades
Masculino: 91 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: 246 Unidades
Masculino: 197 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.051 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54.945 Hectares
Produtor Masculino: 51.790 Hectares
Produtor Feminino: 3.155 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 54.145 Hectares
Masculino: 51.027 Hectares
Feminino: 3.118 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 188 Hectares
Masculino: 188 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 222 Hectares
Masculino: 216 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Ocupante: 374 Hectares
Masculino: 343 Hectares
Feminino: 32 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 53.378 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Hectares
Cooperativa: 66 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.500 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 247 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 745 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.754 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 746 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 550 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.210 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.436 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.200 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.195 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 783 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 911 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.479 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 13 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 466 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 77 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.476 Pessoas
Mulheres: 1.483 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.035 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.098 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Número de cabeças: 7.963 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 514 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 563 Unidades
Número de cabeças: 1.382 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 130 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Número de cabeças: 10.019 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Número de cabeças: 6.512 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Número de cabeças: 4.095 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 937 Unidades
Número de cabeças: 18.849 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 175 Unidades
Vacas ordenhadas: 628 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 278 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 150 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 38 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 176 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 84 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 857 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 75 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 332 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 113 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 323 Unidades
Quantidade produzida: 90 Toneladas
Valor da produção: 92 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 826 Unidades
Quantidade produzida: 567 Toneladas
Valor da produção: 322 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Francisco do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Francisco do Piauí:

Advogado correspondente em São Francisco do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Canavieira

Flores do Piauí

Floriano

Guadalupe

Itaueira

Jerumenha

Nazaré do Piauí

Pavussu

Rio Grande do Piauí

São José do Peixe

São Miguel do Fidalgo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE