Censo Agropecuário 2006 de Flores do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 732 Unidades
Produtor Masculino: 672 Unidades
Produtor Feminino: 60 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 440 Unidades
Masculino: 394 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 39 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 196 Unidades
Masculino: 186 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 40 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 721 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.842 Hectares
Produtor Masculino: 28.208 Hectares
Produtor Feminino: 1.634 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 26.441 Hectares
Masculino: 24.945 Hectares
Feminino: 1.495 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.495 Hectares
Masculino: 2.365 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 22 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 3 Hectares
Masculino: 3 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 881 Hectares
Masculino: 873 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 29.611 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 216 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 0 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 15 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 395 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.924 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 661 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 363 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.705 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 150 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 850 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.242 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.160 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 796 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.008 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 276 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 223 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 16 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.756 Pessoas
Mulheres: 657 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.603 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 559 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Número de cabeças: 5.407 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 330 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Número de cabeças: 343 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 2.439 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 1.897 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Número de cabeças: 3.699 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 491 Unidades
Número de cabeças: 16.994 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 39 Unidades
Vacas ordenhadas: 267 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 154 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 144 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 18 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 118 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 113 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 321 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 44 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 87 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 53 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 386 Unidades
Quantidade produzida: 81 Toneladas
Valor da produção: 114 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 480 Unidades
Quantidade produzida: 1.114 Toneladas
Valor da produção: 307 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Flores do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Flores do Piauí:

Advogado correspondente em Flores do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Canavieira

Floriano

Guadalupe

Itaueira

Jerumenha

Nazaré do Piauí

Pavussu

Rio Grande do Piauí

São Francisco do Piauí

São José do Peixe

São Miguel do Fidalgo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE