Censo Agropecuário 2006 de Santa Cruz dos Milagres (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Produtor Masculino: 236 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 99 Unidades
Masculino: 93 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 53 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 29 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 59 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 252 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 231.680 Hectares
Produtor Masculino: 230.533 Hectares
Produtor Feminino: 1.147 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 231.353 Hectares
Masculino: 230.213 Hectares
Feminino: 1.140 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 219 Hectares
Masculino: 217 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Parceiro: 46 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 62 Hectares
Masculino: 59 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.262 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 418 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 200.000 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.367 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.439 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73.836 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.515 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.410 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86.888 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.511 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 334 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.875 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.332 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 18 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 39 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 552 Pessoas
Mulheres: 277 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 519 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 260 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 19.446 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 360 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 262 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 167 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 6.453 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 4.470 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 659 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 4.401 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 4 Unidades
Vacas ordenhadas: 36 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 24 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 10 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 62 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 208 Unidades
Quantidade produzida: 203 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Cruz dos Milagres:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Cruz dos Milagres:

Advogado correspondente em Santa Cruz dos Milagres

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aroazes

Barra d`Alcântara

Elesbão Veloso

Francinópolis

Inhuma

Lagoa do Sítio

Novo Oriente do Piauí

Pimenteiras

Prata do Piauí

São Félix do Piauí

São Miguel da Baixa Grande

Valença do Piauí

Várzea Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE