Censo Agropecuário 2006 de Marcolândia (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Produtor Masculino: 400 Unidades
Produtor Feminino: 52 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 354 Unidades
Masculino: 311 Unidades
Feminino: 43 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 65 Unidades
Masculino: 60 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 429 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.908 Hectares
Produtor Masculino: 6.335 Hectares
Produtor Feminino: 573 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.402 Hectares
Masculino: 5.890 Hectares
Feminino: 512 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 474 Hectares
Masculino: 415 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 26 Hectares
Masculino: 24 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.908 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.708 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.829 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 242 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 30 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 727 Pessoas
Mulheres: 238 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 703 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 227 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 872 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 173 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 917 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 771 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Número de cabeças: 5.533 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 22 Unidades
Vacas ordenhadas: 70 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 34 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 17 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 17 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 7 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 233 Unidades
Quantidade produzida: 537 Toneladas
Valor da produção: 426 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 178 Unidades
Quantidade produzida: 10.989 Toneladas
Valor da produção: 1.354 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 194 Unidades
Quantidade produzida: 142 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Marcolândia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Marcolândia:

Advogado correspondente em Marcolândia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acauã

Bela Vista do Piauí

Belém do Piauí

Betânia do Piauí

Caldeirão Grande do Piauí

Campinas do Piauí

Campo Alegre do Fidalgo

Campo Grande do Piauí

Capitão Gervásio Oliveira

Caridade do Piauí

Conceição do Canindé

Curral Novo do Piauí

Floresta do Piauí

Francisco Macedo

Fronteiras

Isaías Coelho

Itainópolis

Jacobina do Piauí

Jaicós

João Costa

Lagoa do Barro do Piauí

Massapê do Piauí

Nova Santa Rita

Padre Marcos

Paes Landim

Patos do Piauí

Paulistana

Pedro Laurentino

Queimada Nova

Ribeira do Piauí

Santo Inácio do Piauí

São Francisco de Assis do Piauí

São João do Piauí

Simões

Simplício Mendes

Socorro do Piauí

Vera Mendes

Vila Nova do Piauí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE