Censo Agropecuário 2006 de Floresta do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 466 Unidades
Produtor Masculino: 319 Unidades
Produtor Feminino: 147 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 359 Unidades
Masculino: 251 Unidades
Feminino: 108 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 83 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 466 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.919 Hectares
Produtor Masculino: 8.281 Hectares
Produtor Feminino: 2.638 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.714 Hectares
Masculino: 8.141 Hectares
Feminino: 2.573 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 26 Hectares
Masculino: 23 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Ocupante: 178 Hectares
Masculino: 116 Hectares
Feminino: 62 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.919 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.387 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.279 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.897 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 417 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 405 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 329 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 342 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 79 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 808 Pessoas
Mulheres: 577 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 782 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 568 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 3.330 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 212 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de cabeças: 530 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 565 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 4.451 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 1.542 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Número de cabeças: 9.823 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 135 Unidades
Vacas ordenhadas: 485 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 173 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 147 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 17 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 54 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 49 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 375 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 49 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 303 Unidades
Quantidade produzida: 68 Toneladas
Valor da produção: 57 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 105 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 404 Unidades
Quantidade produzida: 255 Toneladas
Valor da produção: 95 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Floresta do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Floresta do Piauí:

Advogado correspondente em Floresta do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acauã

Bela Vista do Piauí

Belém do Piauí

Betânia do Piauí

Caldeirão Grande do Piauí

Campinas do Piauí

Campo Alegre do Fidalgo

Campo Grande do Piauí

Capitão Gervásio Oliveira

Caridade do Piauí

Conceição do Canindé

Curral Novo do Piauí

Francisco Macedo

Fronteiras

Isaías Coelho

Itainópolis

Jacobina do Piauí

Jaicós

João Costa

Lagoa do Barro do Piauí

Marcolândia

Massapê do Piauí

Nova Santa Rita

Padre Marcos

Paes Landim

Patos do Piauí

Paulistana

Pedro Laurentino

Queimada Nova

Ribeira do Piauí

Santo Inácio do Piauí

São Francisco de Assis do Piauí

São João do Piauí

Simões

Simplício Mendes

Socorro do Piauí

Vera Mendes

Vila Nova do Piauí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE