Censo Agropecuário 2006 de Tacaratu (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.167 Unidades
Produtor Masculino: 1.754 Unidades
Produtor Feminino: 413 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.512 Unidades
Masculino: 1.249 Unidades
Feminino: 263 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 49 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 38 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Ocupante: 217 Unidades
Masculino: 183 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Produtor sem área: 346 Unidades
Masculino: 245 Unidades
Feminino: 101 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.167 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.878 Hectares
Produtor Masculino: 11.668 Hectares
Produtor Feminino: 1.211 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.958 Hectares
Masculino: 10.834 Hectares
Feminino: 1.124 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5 Hectares
Masculino: 3 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 97 Hectares
Masculino: 91 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Parceiro: 58 Hectares
Masculino: 46 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Ocupante: 760 Hectares
Masculino: 695 Hectares
Feminino: 65 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.878 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 335 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.438 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.122 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.527 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 735 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 614 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.550 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 337 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 399 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 530 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 266 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 286 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 347 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 654 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.114 Pessoas
Mulheres: 1.207 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.022 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.168 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 508 Unidades
Número de cabeças: 5.412 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Número de cabeças: 509 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Número de cabeças: 607 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 585 Unidades
Número de cabeças: 15.039 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 445 Unidades
Número de cabeças: 8.129 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Número de cabeças: 1.479 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 963 Unidades
Número de cabeças: 23.783 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 489 Unidades
Número de cabeças: 975 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 45 Unidades
Vacas ordenhadas: 159 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 218 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 146 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 24 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 155 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 102 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 173 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 532 Unidades
Quantidade produzida: 281 Toneladas
Valor da produção: 212 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 529 Unidades
Quantidade produzida: 271 Toneladas
Valor da produção: 213 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 170 Unidades
Quantidade produzida: 238 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.027 Unidades
Quantidade produzida: 900 Toneladas
Valor da produção: 377 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tacaratu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tacaratu:

Advogado correspondente em Tacaratu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Belém de São Francisco

Carnaubeira da Penha

Floresta

Itacuruba

Jatobá

Petrolândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE