Censo Agropecuário 2006 de Jatobá (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 750 Unidades
Produtor Masculino: 613 Unidades
Produtor Feminino: 137 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 650 Unidades
Masculino: 528 Unidades
Feminino: 122 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 30 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 44 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 737 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.673 Hectares
Produtor Masculino: 5.159 Hectares
Produtor Feminino: 514 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.374 Hectares
Masculino: 4.892 Hectares
Feminino: 482 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 162 Hectares
Masculino: 138 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Arrendatário: 3 Hectares
Masculino: 3 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 23 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 111 Hectares
Masculino: 104 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.584 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 84 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 408 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 300 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 681 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.162 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 712 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 261 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.235 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 222 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.355 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 587 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 581 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 457 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 188 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.930 Pessoas
Mulheres: 672 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.903 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 661 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Número de cabeças: 1.982 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Número de cabeças: 481 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 254 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 6.754 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Número de cabeças: 7.187 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 710 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Número de cabeças: 6.971 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Número de cabeças: 496 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 82 Unidades
Vacas ordenhadas: 329 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 315 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 262 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 26 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 254 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 210 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 175 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 62 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 636 Unidades
Quantidade produzida: 266 Toneladas
Valor da produção: 202 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 149 Unidades
Quantidade produzida: 133 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 491 Unidades
Quantidade produzida: 199 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jatobá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jatobá:

Advogado correspondente em Jatobá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Belém de São Francisco

Carnaubeira da Penha

Floresta

Itacuruba

Petrolândia

Tacaratu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE