Censo Agropecuário 2006 de Orobó (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.136 Unidades
Produtor Masculino: 2.061 Unidades
Produtor Feminino: 1.075 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.427 Unidades
Masculino: 1.558 Unidades
Feminino: 869 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 30 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Arrendatário: 45 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 562 Unidades
Masculino: 397 Unidades
Feminino: 165 Unidades
Produtor sem área: 62 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.093 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 41 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.794 Hectares
Produtor Masculino: 7.191 Hectares
Produtor Feminino: 1.604 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.023 Hectares
Masculino: 6.564 Hectares
Feminino: 1.460 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 71 Hectares
Masculino: 52 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Arrendatário: 79 Hectares
Masculino: 68 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Parceiro: 6 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 615 Hectares
Masculino: 501 Hectares
Feminino: 114 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.610 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 182 Hectares
Cooperativa: 0 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.730 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.652 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.484 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.454 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.618 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.233 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 870 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.190 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 331 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.756 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 260 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 714 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 383 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 4 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 206 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.304 Pessoas
Mulheres: 3.657 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.985 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.341 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.716 Unidades
Número de cabeças: 7.896 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Número de cabeças: 400 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 781 Unidades
Número de cabeças: 871 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 948 Unidades
Número de cabeças: 3.153 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 823 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 708 Unidades
Número de cabeças: 2.544 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.394 Unidades
Número de cabeças: 552.887 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de cabeças: 852 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 185 Unidades
Vacas ordenhadas: 426 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 311 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 212 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 35 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 169 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 109 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.230 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9.509 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 11.714 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9.491 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11.674 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 307 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.676 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11.788 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 35 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 153 Toneladas
Valor da produção: 63 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 575 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 828 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 440 Unidades
Quantidade produzida: 103 Toneladas
Valor da produção: 57 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.180 Unidades
Quantidade produzida: 191 Toneladas
Valor da produção: 87 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Orobó:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Orobó:

Advogado correspondente em Orobó

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Jardim

Cumaru

Feira Nova

João Alfredo

Limoeiro

Machados

Passira

Salgadinho

São Vicente Ferrer


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE