Censo Agropecuário 2006 de João Alfredo (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.143 Unidades
Produtor Masculino: 2.303 Unidades
Produtor Feminino: 840 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.303 Unidades
Masculino: 1.685 Unidades
Feminino: 618 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 50 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: 47 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Parceiro: 17 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 471 Unidades
Masculino: 333 Unidades
Feminino: 138 Unidades
Produtor sem área: 255 Unidades
Masculino: 196 Unidades
Feminino: 59 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.079 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 61 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.378 Hectares
Produtor Masculino: 7.927 Hectares
Produtor Feminino: 1.451 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.322 Hectares
Masculino: 7.108 Hectares
Feminino: 1.213 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 205 Hectares
Masculino: 185 Hectares
Feminino: 20 Hectares
Arrendatário: 51 Hectares
Masculino: 44 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Parceiro: 12 Hectares
Masculino: 11 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Ocupante: 788 Hectares
Masculino: 579 Hectares
Feminino: 210 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.264 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 94 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 779 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 365 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.664 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.672 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.342 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.033 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.142 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 260 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.185 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 508 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.078 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 273 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 515 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 303 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 37 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 236 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 105 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.723 Pessoas
Mulheres: 3.420 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.499 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.259 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.610 Unidades
Número de cabeças: 7.999 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 419 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 790 Unidades
Número de cabeças: 916 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 230 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 925 Unidades
Número de cabeças: 3.088 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 1.235 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Número de cabeças: 1.259 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.615 Unidades
Número de cabeças: 45.763 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 458 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 93 Unidades
Vacas ordenhadas: 446 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 358 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 246 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 18 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 274 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 176 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 882 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 94 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 54 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 109 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 2 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 121 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 215 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 147 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 1.516 Toneladas
Valor da produção: 61 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 128 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 853 Unidades
Quantidade produzida: 78 Toneladas
Valor da produção: 120 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 409 Unidades
Quantidade produzida: 340 Toneladas
Valor da produção: 172 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.180 Unidades
Quantidade produzida: 632 Toneladas
Valor da produção: 257 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre João Alfredo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de João Alfredo:

Advogado correspondente em João Alfredo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Jardim

Cumaru

Feira Nova

Limoeiro

Machados

Orobó

Passira

Salgadinho

São Vicente Ferrer


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE