Censo Agropecuário 2006 de Itaíba (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.089 Unidades
Produtor Masculino: 3.516 Unidades
Produtor Feminino: 573 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 3.547 Unidades
Masculino: 3.037 Unidades
Feminino: 510 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 158 Unidades
Masculino: 147 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 247 Unidades
Masculino: 205 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Produtor sem área: 104 Unidades
Masculino: 96 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.824 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 212 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 30 Unidades
Outra condição: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82.187 Hectares
Produtor Masculino: 74.785 Hectares
Produtor Feminino: 7.402 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 72.374 Hectares
Masculino: 65.539 Hectares
Feminino: 6.835 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.042 Hectares
Masculino: 2.865 Hectares
Feminino: 176 Hectares
Arrendatário: 1.194 Hectares
Masculino: 1.154 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 66 Hectares
Masculino: 66 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 5.512 Hectares
Masculino: 5.161 Hectares
Feminino: 351 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 73.506 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.075 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 70 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 478 Hectares
Outra condição: 1.059 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 329 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.031 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.134 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.540 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.392 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.195 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.585 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.818 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.496 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.612 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 610 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 435 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.357 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 853 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 651 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.102 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1.485 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 18 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 41 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 8.157 Pessoas
Mulheres: 3.382 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 7.696 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.095 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.970 Unidades
Número de cabeças: 51.337 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.005 Unidades
Número de cabeças: 1.766 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 726 Unidades
Número de cabeças: 970 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Número de cabeças: 445 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 1.737 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 975 Unidades
Número de cabeças: 15.668 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Número de cabeças: 1.861 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.793 Unidades
Número de cabeças: 57.792 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.171 Unidades
Número de cabeças: 3.179 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 2.116 Unidades
Vacas ordenhadas: 15.099 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 34.433 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 15.538 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 368 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 33 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 373 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 179 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1.823 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 31.828 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 14.379 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 2.382 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.203 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2.368 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 411 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1.037 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2.086 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 34 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.947 Unidades
Quantidade produzida: 5.740 Toneladas
Valor da produção: 4.558 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 304 Unidades
Quantidade produzida: 162 Toneladas
Valor da produção: 133 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 171 Toneladas
Valor da produção: 90 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.918 Unidades
Quantidade produzida: 3.960 Toneladas
Valor da produção: 1.424 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itaíba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itaíba:

Advogado correspondente em Itaíba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas Belas

Buíque

Pedra

Tupanatinga

Venturosa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE