Censo Agropecuário 2006 de Mercedes (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 789 Unidades
Produtor Masculino: 738 Unidades
Produtor Feminino: 51 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 659 Unidades
Masculino: 619 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 60 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 32 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 23 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 768 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.558 Hectares
Produtor Masculino: 14.994 Hectares
Produtor Feminino: 564 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.049 Hectares
Masculino: 13.507 Hectares
Feminino: 541 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 781 Hectares
Masculino: 763 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 119 Hectares
Masculino: 119 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 609 Hectares
Masculino: 604 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.965 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 416 Hectares
Cooperativa: 91 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 0 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 85 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 684 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.094 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 696 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 421 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.772 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 666 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.142 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 124 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 480 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 408 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 334 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 23 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 429 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 306 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 286 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 65 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 322 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 71 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.442 Pessoas
Mulheres: 1.055 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.282 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 916 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 581 Unidades
Número de cabeças: 13.154 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 118 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 146 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 279 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Número de cabeças: 14.316 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 536 Unidades
Número de cabeças: 1.177.432 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 1.815 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 443 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.542 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13.350 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.099 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 107 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 408 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.723 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.845 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 186 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 46 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 63 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 60 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 226 Unidades
Quantidade produzida: 31.920 Toneladas
Valor da produção: 5.972 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 447 Unidades
Quantidade produzida: 19.100 Toneladas
Valor da produção: 4.269 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 320 Unidades
Quantidade produzida: 10.696 Toneladas
Valor da produção: 4.758 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 88 Unidades
Quantidade produzida: 2.831 Toneladas
Valor da produção: 1.129 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Mercedes:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mercedes:

Advogado correspondente em Mercedes

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Assis Chateaubriand

Diamante d`Oeste

Entre Rios do Oeste

Formosa do Oeste

Guaíra

Iracema do Oeste

Jesuítas

Marechal Cândido Rondon

Maripá

Nova Santa Rosa

Ouro Verde do Oeste

Palotina

Pato Bragado

Quatro Pontes

Santa Helena

São José das Palmeiras

São Pedro do Iguaçu

Terra Roxa

Toledo

Tupãssi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE