Censo Agropecuário 2006 de Iracema do Oeste (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Produtor Masculino: 296 Unidades
Produtor Feminino: 16 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 234 Unidades
Masculino: 223 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 63 Unidades
Masculino: 61 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 285 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.037 Hectares
Produtor Masculino: 7.861 Hectares
Produtor Feminino: 176 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.814 Hectares
Masculino: 6.678 Hectares
Feminino: 136 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 206 Hectares
Masculino: 166 Hectares
Feminino: 40 Hectares
Parceiro: 1.017 Hectares
Masculino: 1.017 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.554 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.175 Hectares
Cooperativa: 218 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 90 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 598 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.589 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 842 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 712 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 21 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 195 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 74 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 63 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 82 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 56 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 623 Pessoas
Mulheres: 109 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 620 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 109 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 1.749 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 1.226 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 258.739 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 49 Unidades
Vacas ordenhadas: 126 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 147 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 79 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 12 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 105 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 54 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 89 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 430 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.353 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 128 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 151 Unidades
Quantidade produzida: 11.851 Toneladas
Valor da produção: 2.667 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 186 Unidades
Quantidade produzida: 13.479 Toneladas
Valor da produção: 5.840 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 1.394 Toneladas
Valor da produção: 485 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Iracema do Oeste:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Iracema do Oeste:

Advogado correspondente em Iracema do Oeste

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Assis Chateaubriand

Diamante d`Oeste

Entre Rios do Oeste

Formosa do Oeste

Guaíra

Jesuítas

Marechal Cândido Rondon

Maripá

Mercedes

Nova Santa Rosa

Ouro Verde do Oeste

Palotina

Pato Bragado

Quatro Pontes

Santa Helena

São José das Palmeiras

São Pedro do Iguaçu

Terra Roxa

Toledo

Tupãssi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE