Censo Agropecuário 2006 de Ivaí (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.853 Unidades
Produtor Masculino: 1.743 Unidades
Produtor Feminino: 110 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.428 Unidades
Masculino: 1.323 Unidades
Feminino: 105 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 133 Unidades
Masculino: 133 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 104 Unidades
Masculino: 102 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 142 Unidades
Masculino: 140 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 43 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.642 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 198 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45.359 Hectares
Produtor Masculino: 43.748 Hectares
Produtor Feminino: 1.610 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 41.051 Hectares
Masculino: 39.451 Hectares
Feminino: 1.600 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 25 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 2.058 Hectares
Masculino: 2.058 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 603 Hectares
Masculino: 594 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.622 Hectares
Masculino: 1.621 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 36.766 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.679 Hectares
Cooperativa: 641 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 142 Hectares
Instituição de utilidade pública: 109 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 22 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.271 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.649 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.784 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.653 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.026 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 331 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.725 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 746 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.508 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.250 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.032 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 651 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.002 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.508 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.116 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 706 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 239 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 738 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 446 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 390 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 80 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 510 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 419 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 91 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.610 Pessoas
Mulheres: 1.708 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.536 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.651 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 806 Unidades
Número de cabeças: 11.089 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 787 Unidades
Número de cabeças: 1.525 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 185 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 1.183 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 1.192 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 758 Unidades
Número de cabeças: 10.316 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.024 Unidades
Número de cabeças: 46.419 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 465 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 399 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.195 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.349 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.014 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 25 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 115 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.062 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 869 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 618 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 66 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 73 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 103 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 146 Toneladas
Valor da produção: 111 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.232 Unidades
Quantidade produzida: 29.778 Toneladas
Valor da produção: 6.767 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 108 Unidades
Quantidade produzida: 15.578 Toneladas
Valor da produção: 7.504 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 456 Toneladas
Valor da produção: 177 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Ivaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ivaí:

Advogado correspondente em Ivaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Fernandes Pinheiro

Guamiranga

Imbituva

Ipiranga

Prudentópolis

Teixeira Soares


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE