Censo Agropecuário 2006 de Sobrado (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 905 Unidades
Produtor Masculino: 755 Unidades
Produtor Feminino: 150 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 677 Unidades
Masculino: 560 Unidades
Feminino: 117 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 14 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 102 Unidades
Masculino: 87 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 98 Unidades
Masculino: 86 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 902 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.073 Hectares
Produtor Masculino: 2.817 Hectares
Produtor Feminino: 256 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 2.759 Hectares
Masculino: 2.542 Hectares
Feminino: 217 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 59 Hectares
Masculino: 51 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 134 Hectares
Masculino: 112 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Parceiro: 8 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 113 Hectares
Masculino: 105 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.070 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 853 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.355 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 865 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 395 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 877 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 334 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 315 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.676 Pessoas
Mulheres: 393 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.666 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 392 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 372 Unidades
Número de cabeças: 2.888 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 195 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 188 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 339 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 10.196 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 470 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 27 Unidades
Vacas ordenhadas: 79 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 79 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 50 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 3 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 5 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 57 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 36 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 658 Toneladas
Valor da produção: 153 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 56 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 574 Unidades
Quantidade produzida: 8.702 Toneladas
Valor da produção: 1.378 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 123 Unidades
Quantidade produzida: 64 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sobrado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sobrado:

Advogado correspondente em Sobrado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cruz do Espírito Santo

Juripiranga

Mari

Pilar

Riachão do Poço

São José dos Ramos

São Miguel de Taipu

Sapé


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE