Censo Agropecuário 2006 de São Miguel de Taipu (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 623 Unidades
Produtor Masculino: 497 Unidades
Produtor Feminino: 126 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 273 Unidades
Masculino: 210 Unidades
Feminino: 63 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 273 Unidades
Masculino: 224 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 51 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 621 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.888 Hectares
Produtor Masculino: 3.550 Hectares
Produtor Feminino: 1.339 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 2.684 Hectares
Masculino: 1.725 Hectares
Feminino: 959 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.978 Hectares
Masculino: 1.627 Hectares
Feminino: 352 Hectares
Arrendatário: 74 Hectares
Masculino: 73 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 25 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 127 Hectares
Masculino: 104 Hectares
Feminino: 23 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.795 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 94 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 597 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.231 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 601 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.181 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 557 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 236 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 34 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 464 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.180 Pessoas
Mulheres: 357 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.174 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 352 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Número de cabeças: 3.088 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 664 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 428 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 144 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 11.180 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 1.364 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 37 Unidades
Vacas ordenhadas: 224 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 109 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 61 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 5 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 90 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 48 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 123 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 61 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 73 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 200.309 Toneladas
Valor da produção: 20.179 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 185 Unidades
Quantidade produzida: 206 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 223 Unidades
Quantidade produzida: 509 Toneladas
Valor da produção: 112 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 272 Unidades
Quantidade produzida: 1.336 Toneladas
Valor da produção: 90 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Miguel de Taipu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Miguel de Taipu:

Advogado correspondente em São Miguel de Taipu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cruz do Espírito Santo

Juripiranga

Mari

Pilar

Riachão do Poço

São José dos Ramos

Sapé

Sobrado


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE