Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
797 Unidades |
Produtor Masculino: |
659 Unidades |
Produtor Feminino: |
138 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
405 Unidades |
Masculino: |
321 Unidades |
Feminino: |
84 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
77 Unidades |
Masculino: |
65 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
Arrendatário: |
105 Unidades |
Masculino: |
86 Unidades |
Feminino: |
19 Unidades |
|
Parceiro: |
8 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
178 Unidades |
Masculino: |
160 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
Produtor sem área: |
24 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
787 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7 Unidades |
Cooperativa: |
3 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.788 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.551 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.237 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
15.300 Hectares |
Masculino: |
14.254 Hectares |
Feminino: |
1.047 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
567 Hectares |
Masculino: |
413 Hectares |
Feminino: |
154 Hectares |
|
Arrendatário: |
711 Hectares |
Masculino: |
691 Hectares |
Feminino: |
21 Hectares |
|
Parceiro: |
937 Hectares |
Masculino: |
937 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
273 Hectares |
Masculino: |
257 Hectares |
Feminino: |
16 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
17.419 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
35 Hectares |
Cooperativa: |
334 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
158 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
146 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
707 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.554 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
727 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
274 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
239 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.875 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
222 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.252 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
229 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.362 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
132 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
225 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
256 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
172 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
362 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
77 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
2 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
32 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
17 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
16 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
24 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
21 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.281 Pessoas |
Mulheres: |
914 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.209 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
887 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
409 Unidades |
Número de cabeças: |
12.858 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
158 Unidades |
Número de cabeças: |
439 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
133 Unidades |
Número de cabeças: |
187 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Número de cabeças: |
63 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Número de cabeças: |
971 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Número de cabeças: |
793 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Número de cabeças: |
573 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
457 Unidades |
Número de cabeças: |
181.164 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Número de cabeças: |
1.068 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
62 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
363 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
617 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
391 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
17 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
586 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
367 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
289 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
16 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
21 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
2 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
18 Unidades |
Quantidade produzida: |
19.568 Toneladas |
Valor da produção: |
9.879 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
68 Toneladas |
Valor da produção: |
55 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
379 Unidades |
Quantidade produzida: |
562 Toneladas |
Valor da produção: |
379 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
135 Unidades |
Quantidade produzida: |
329 Toneladas |
Valor da produção: |
47 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
341 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.670 Toneladas |
Valor da produção: |
2.111 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|