Censo Agropecuário 2006 de Ingá (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.072 Unidades
Produtor Masculino: 820 Unidades
Produtor Feminino: 252 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 429 Unidades
Masculino: 344 Unidades
Feminino: 85 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 198 Unidades
Masculino: 136 Unidades
Feminino: 62 Unidades
Parceiro: 36 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Ocupante: 285 Unidades
Masculino: 219 Unidades
Feminino: 66 Unidades
Produtor sem área: 123 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 993 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 78 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.707 Hectares
Produtor Masculino: 17.796 Hectares
Produtor Feminino: 911 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.409 Hectares
Masculino: 16.752 Hectares
Feminino: 657 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 510 Hectares
Masculino: 408 Hectares
Feminino: 103 Hectares
Parceiro: 93 Hectares
Masculino: 54 Hectares
Feminino: 39 Hectares
Ocupante: 693 Hectares
Masculino: 582 Hectares
Feminino: 112 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.845 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 859 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 889 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.183 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 904 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.313 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.746 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 565 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 727 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 353 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.060 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 152 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 199 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 208 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 205 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 387 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 53 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 18 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.049 Pessoas
Mulheres: 895 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.975 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 869 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Número de cabeças: 9.828 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 598 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Número de cabeças: 218 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 171 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 710 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 1.084 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 228 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Número de cabeças: 7.515 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 1.649 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 126 Unidades
Vacas ordenhadas: 694 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 708 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 473 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 52 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 498 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 329 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 253 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 695 Unidades
Quantidade produzida: 296 Toneladas
Valor da produção: 283 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 958 Unidades
Quantidade produzida: 1.082 Toneladas
Valor da produção: 313 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ingá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ingá:

Advogado correspondente em Ingá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caldas Brandão

Gurinhém

Itabaiana

Itatuba

Juarez Távora

Mogeiro

Riachão do Bacamarte

Salgado de São Félix


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE