Censo Agropecuário 2006 de Casserengue (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 793 Unidades
Produtor Masculino: 629 Unidades
Produtor Feminino: 164 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 590 Unidades
Masculino: 471 Unidades
Feminino: 119 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 166 Unidades
Masculino: 133 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 763 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 8 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.378 Hectares
Produtor Masculino: 10.335 Hectares
Produtor Feminino: 1.043 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.218 Hectares
Masculino: 9.286 Hectares
Feminino: 932 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 97 Hectares
Masculino: 97 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 276 Hectares
Masculino: 246 Hectares
Feminino: 30 Hectares
Parceiro: 737 Hectares
Masculino: 667 Hectares
Feminino: 70 Hectares
Ocupante: 50 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.759 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Hectares
Cooperativa: 208 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 30 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 379 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 303 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 763 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.001 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 777 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.125 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.122 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 57 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 133 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.560 Pessoas
Mulheres: 701 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.492 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 666 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 501 Unidades
Número de cabeças: 4.614 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 184 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 192 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 699 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 911 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 245 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 27.234 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 1.199 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 61 Unidades
Vacas ordenhadas: 141 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 199 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 173 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 27 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 163 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 139 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 41 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 550 Unidades
Quantidade produzida: 206 Toneladas
Valor da produção: 214 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 394 Unidades
Quantidade produzida: 253 Toneladas
Valor da produção: 106 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Casserengue:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Casserengue:

Advogado correspondente em Casserengue

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araruna

Cacimba de Dentro

Dona Inês

Riachão

Solânea

Tacima


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE