Censo Agropecuário 2006 de Bom Jesus (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Produtor Masculino: 132 Unidades
Produtor Feminino: 15 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 67 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 78 Unidades
Masculino: 74 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 146 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.276 Hectares
Produtor Masculino: 2.052 Hectares
Produtor Feminino: 223 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 1.827 Hectares
Masculino: 1.620 Hectares
Feminino: 207 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 401 Hectares
Masculino: 385 Hectares
Feminino: 16 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.230 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 45 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.171 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 751 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 2 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 376 Pessoas
Mulheres: 202 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 340 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 176 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 1.255 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 132 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 137 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 3.266 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 190 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 96 Unidades
Vacas ordenhadas: 254 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 254 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 193 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 35 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 172 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 128 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 84 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 121 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 118 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 122 Unidades
Quantidade produzida: 46 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 123 Unidades
Quantidade produzida: 132 Toneladas
Valor da produção: 43 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Jesus:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Jesus:

Advogado correspondente em Bom Jesus

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bernardino Batista

Bonito de Santa Fé

Cachoeira dos Índios

Cajazeiras

Carrapateira

Joca Claudino

Monte Horebe

Poço Dantas

Poço de José de Moura

Santa Helena

São João do Rio do Peixe

São José de Piranhas

Triunfo

Uiraúna


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE