Censo Agropecuário 2006 de Vitória do Xingu (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 874 Unidades
Produtor Masculino: 780 Unidades
Produtor Feminino: 94 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 793 Unidades
Masculino: 705 Unidades
Feminino: 88 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 61 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 853 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183.243 Hectares
Produtor Masculino: 170.558 Hectares
Produtor Feminino: 12.685 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 174.619 Hectares
Masculino: 162.439 Hectares
Feminino: 12.181 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 6.559 Hectares
Masculino: 6.105 Hectares
Feminino: 454 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.705 Hectares
Masculino: 1.655 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 166.038 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 821 Hectares
Cooperativa: 177 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15.950 Hectares
Instituição de utilidade pública: 100 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 157 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.501 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.123 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 830 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.135 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.015 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 492 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54.950 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.248 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.412 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.396 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.432 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.859 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 329 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.992 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 16 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 14 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 16 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 36 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.245 Pessoas
Mulheres: 1.063 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.997 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 827 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 654 Unidades
Número de cabeças: 147.716 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 472 Unidades
Número de cabeças: 1.950 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 218 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 675 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 211 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 2.461 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 2.137 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Número de cabeças: 30.621 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 1.268 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 147 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.684 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.107 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 561 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 58 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 112 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 76 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 79 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 830 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 413 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 367 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 140 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 31 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 55 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 177 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 327 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 77 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 645 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 1.523 Toneladas
Valor da produção: 531 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 120 Unidades
Quantidade produzida: 469 Toneladas
Valor da produção: 286 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Vitória do Xingu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vitória do Xingu:

Advogado correspondente em Vitória do Xingu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Altamira

Anapu

Brasil Novo

Medicilândia

Pacajá

Senador José Porfírio

Uruará


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