Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
911 Unidades |
Produtor Masculino: |
837 Unidades |
Produtor Feminino: |
74 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
865 Unidades |
Masculino: |
796 Unidades |
Feminino: |
69 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
8 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Arrendatário: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
23 Unidades |
Masculino: |
22 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
13 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
904 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
80.085 Hectares |
Produtor Masculino: |
75.316 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.769 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
78.533 Hectares |
Masculino: |
74.004 Hectares |
Feminino: |
4.529 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
560 Hectares |
Masculino: |
400 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
984 Hectares |
Masculino: |
904 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
79.463 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
224 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
398 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
504 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.651 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
531 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.406 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
545 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.236 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
200 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
159 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.219 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
231 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.852 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
469 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.932 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
548 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.967 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.683 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
673 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.534 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
122 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
345 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
33 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
239 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
166 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
280 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
36 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
9 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
8 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
1 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
10 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.985 Pessoas |
Mulheres: |
974 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.772 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
781 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
511 Unidades |
Número de cabeças: |
36.966 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
171 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
215 Unidades |
Número de cabeças: |
523 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Número de cabeças: |
52 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Número de cabeças: |
143 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
74 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de cabeças: |
793 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
264 Unidades |
Número de cabeças: |
2.518 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
575 Unidades |
Número de cabeças: |
30.323 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Número de cabeças: |
644 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
37 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
843 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
393 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
294 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
56 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
21 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
282 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
216 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
43 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
4 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
31 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
11 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
42 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
20 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
40 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
27 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
12 Unidades |
Quantidade produzida: |
10 Toneladas |
Valor da produção: |
16 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
23 Unidades |
Quantidade produzida: |
11 Toneladas |
Valor da produção: |
19 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
66 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.092 Toneladas |
Valor da produção: |
1.079 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
248 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.486 Toneladas |
Valor da produção: |
474 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|