Censo Agropecuário 2006 de Jacundá (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 796 Unidades
Produtor Masculino: 734 Unidades
Produtor Feminino: 62 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 779 Unidades
Masculino: 718 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 788 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90.023 Hectares
Produtor Masculino: 87.083 Hectares
Produtor Feminino: 2.940 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 85.718 Hectares
Masculino: 82.778 Hectares
Feminino: 2.940 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.118 Hectares
Masculino: 1.118 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 281 Hectares
Masculino: 281 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 824 Hectares
Masculino: 824 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 83.655 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.164 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.204 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 401 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 127 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.676 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.586 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 579 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.039 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.800 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.780 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.412 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 749 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 25 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.702 Pessoas
Mulheres: 943 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.416 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 700 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 570 Unidades
Número de cabeças: 88.809 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 489 Unidades
Número de cabeças: 1.922 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 141 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de cabeças: 696 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 1.155 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Número de cabeças: 3.097 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 520 Unidades
Número de cabeças: 21.215 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 1.784 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 389 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.332 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.942 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.934 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 407 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 344 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.447 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.786 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 138 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 76 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 61 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 39 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 155 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jacundá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jacundá:

Advogado correspondente em Jacundá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Breu Branco

Itupiranga

Nova Ipixuna

Novo Repartimento

Tucuruí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE