Censo Agropecuário 2006 de Breu Branco (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.128 Unidades
Produtor Masculino: 1.987 Unidades
Produtor Feminino: 141 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.027 Unidades
Masculino: 1.894 Unidades
Feminino: 133 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 39 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 42 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.107 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 6 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291.867 Hectares
Produtor Masculino: 279.189 Hectares
Produtor Feminino: 12.678 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 287.092 Hectares
Masculino: 274.670 Hectares
Feminino: 12.421 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.706 Hectares
Masculino: 2.498 Hectares
Feminino: 208 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 92 Hectares
Masculino: 92 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.932 Hectares
Masculino: 1.884 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 289.800 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 319 Hectares
Cooperativa: 329 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.418 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.869 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.010 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.390 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.014 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.001 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 795 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.934 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.658 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129.505 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 664 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63.748 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52.564 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.637 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.503 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.410 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.924 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.034 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.474 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.646 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 15 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 66 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 131 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 90 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 115 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 70 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.269 Pessoas
Mulheres: 1.542 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.144 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.460 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.432 Unidades
Número de cabeças: 143.074 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.050 Unidades
Número de cabeças: 3.488 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Número de cabeças: 417 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Número de cabeças: 767 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 2.028 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 3.406 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 442 Unidades
Número de cabeças: 4.097 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.551 Unidades
Número de cabeças: 58.493 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Número de cabeças: 2.340 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 773 Unidades
Vacas ordenhadas: 10.055 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.662 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.645 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 239 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 5 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 670 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.112 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.424 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 684 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 56 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 193 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 74 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 62 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 188 Toneladas
Valor da produção: 313 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 233 Unidades
Quantidade produzida: 5.364 Toneladas
Valor da produção: 1.366 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 490 Unidades
Quantidade produzida: 1.097 Toneladas
Valor da produção: 572 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Breu Branco:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Breu Branco:

Advogado correspondente em Breu Branco

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Itupiranga

Jacundá

Nova Ipixuna

Novo Repartimento

Tucuruí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE