Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
582 Unidades |
Produtor Masculino: |
529 Unidades |
Produtor Feminino: |
53 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
504 Unidades |
Masculino: |
452 Unidades |
Feminino: |
52 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
51 Unidades |
Masculino: |
50 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
12 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
555 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
18 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30.376 Hectares |
Produtor Masculino: |
27.786 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.590 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
29.512 Hectares |
Masculino: |
26.925 Hectares |
Feminino: |
2.587 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
783 Hectares |
Masculino: |
780 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
19 Hectares |
Masculino: |
19 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
56 Hectares |
Masculino: |
56 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
27.897 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.047 Hectares |
Cooperativa: |
5 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.419 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
8 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
217 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
429 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
406 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.238 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
494 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.723 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
284 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.794 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.715 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
283 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.078 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
340 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.713 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
536 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
73 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
428 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
161 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
380 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
703 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
308 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
462 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
253 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
154 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
1 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
79 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
52 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
31 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
64 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
40 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.335 Pessoas |
Mulheres: |
477 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.319 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
460 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
391 Unidades |
Número de cabeças: |
20.634 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
25 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
254 Unidades |
Número de cabeças: |
1.227 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Número de cabeças: |
68 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
53 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
429 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
134 Unidades |
Número de cabeças: |
1.130 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
316 Unidades |
Número de cabeças: |
1.088.554 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Número de cabeças: |
804 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
258 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.695 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
9.446 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
4.264 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
157 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
131 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
53 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
181 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
9.004 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
4.048 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
140 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
50 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
124 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
71 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
26 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
66 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
8 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
3 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
10 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
168 Unidades |
Quantidade produzida: |
22.504 Toneladas |
Valor da produção: |
2.687 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
59 Unidades |
Quantidade produzida: |
465 Toneladas |
Valor da produção: |
480 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
285 Toneladas |
Valor da produção: |
358 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
49 Unidades |
Quantidade produzida: |
89 Toneladas |
Valor da produção: |
41 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
121 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.876 Toneladas |
Valor da produção: |
897 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|