Censo Agropecuário 2006 de Catuji (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 598 Unidades
Produtor Masculino: 477 Unidades
Produtor Feminino: 121 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 453 Unidades
Masculino: 348 Unidades
Feminino: 105 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 24 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 76 Unidades
Masculino: 67 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 38 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 590 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.808 Hectares
Produtor Masculino: 12.155 Hectares
Produtor Feminino: 1.654 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.293 Hectares
Masculino: 11.664 Hectares
Feminino: 1.629 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 148 Hectares
Masculino: 144 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 163 Hectares
Masculino: 160 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 203 Hectares
Masculino: 185 Hectares
Feminino: 18 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.349 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.427 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 33 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.141 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.037 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 340 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.891 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 278 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.530 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.139 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.900 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 511 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 14 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 978 Pessoas
Mulheres: 640 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 928 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 609 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 6.524 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 305 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 209 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 542 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 11.401 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 219 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 106 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.121 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 970 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 441 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 75 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 929 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 421 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 272 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 37 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 151 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 182 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 134 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 320 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 399 Toneladas
Valor da produção: 115 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 158 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 219 Unidades
Quantidade produzida: 267 Toneladas
Valor da produção: 104 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 109 Unidades
Quantidade produzida: 74 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Catuji:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Catuji:

Advogado correspondente em Catuji

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ataléia

Franciscópolis

Frei Gaspar

Itaipé

Ladainha

Malacacheta

Novo Oriente de Minas

Ouro Verde de Minas

Pavão

Poté

Setubinha

Teófilo Otoni


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE