Censo Agropecuário 2006 de Carmo do Rio Claro (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.108 Unidades
Produtor Masculino: 1.070 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.007 Unidades
Masculino: 971 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 61 Unidades
Masculino: 60 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 20 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.083 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.051 Hectares
Produtor Masculino: 40.011 Hectares
Produtor Feminino: 1.039 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 38.665 Hectares
Masculino: 37.632 Hectares
Feminino: 1.033 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.991 Hectares
Masculino: 1.985 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 195 Hectares
Masculino: 195 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 194 Hectares
Masculino: 194 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 39.791 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 803 Hectares
Cooperativa: 50 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 171 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 235 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 795 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.606 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.412 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 774 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.488 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.874 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.214 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.435 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 948 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 654 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 770 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 457 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 42 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 64 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 303 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 279 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 56 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 446 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 77 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.999 Pessoas
Mulheres: 998 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.974 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 982 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 651 Unidades
Número de cabeças: 33.920 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Número de cabeças: 1.292 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 180 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 3.979 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 482 Unidades
Número de cabeças: 87.121 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 934 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 451 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.606 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 25.016 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 13.106 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 34 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 347 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 24.554 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 12.895 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 223 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 47 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 108 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 63 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 196 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 61 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 726 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10.912 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 39.798 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1.237 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.576 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.461 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 649 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1.600 Toneladas
Valor da produção: 165 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 824 Toneladas
Valor da produção: 744 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 142 Toneladas
Valor da produção: 154 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 214 Unidades
Quantidade produzida: 18.917 Toneladas
Valor da produção: 5.301 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Carmo do Rio Claro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Carmo do Rio Claro:

Advogado correspondente em Carmo do Rio Claro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

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Alterosa

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Carvalhópolis

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