Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.095 Unidades |
Produtor Masculino: |
985 Unidades |
Produtor Feminino: |
110 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
807 Unidades |
Masculino: |
726 Unidades |
Feminino: |
81 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
135 Unidades |
Masculino: |
121 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Arrendatário: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
- |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
145 Unidades |
Masculino: |
131 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.024 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
57 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
11 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
647.658 Hectares |
Produtor Masculino: |
639.492 Hectares |
Produtor Feminino: |
8.166 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
636.654 Hectares |
Masculino: |
629.691 Hectares |
Feminino: |
6.963 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3.923 Hectares |
Masculino: |
3.508 Hectares |
Feminino: |
415 Hectares |
|
Arrendatário: |
906 Hectares |
Masculino: |
906 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
- |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
5.691 Hectares |
Masculino: |
5.387 Hectares |
Feminino: |
304 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
414.192 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
193.451 Hectares |
Cooperativa: |
581 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
37.603 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1.832 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
348 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
563 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
478 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.057 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
487 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
287 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
22.952 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.918 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
867 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
155.183 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
528 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
275.067 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
390 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
166.473 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
399 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.136 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.640 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
651 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.023 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
967 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
101 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
129 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
28 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
225 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
117 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
143 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
352 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
151 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
201 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.273 Pessoas |
Mulheres: |
936 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.046 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
738 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
661 Unidades |
Número de cabeças: |
145.459 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
61 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
486 Unidades |
Número de cabeças: |
1.747 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
18 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Número de cabeças: |
382 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
402 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Número de cabeças: |
3.867 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
372 Unidades |
Número de cabeças: |
5.259 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
656 Unidades |
Número de cabeças: |
53.575 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
196 Unidades |
Número de cabeças: |
1.880 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
189 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.006 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.074 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
704 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
34 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
118 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
944 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
616 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
233 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
65 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
155 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
84 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
30 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
74 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
52 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
234 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
174 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
15 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
102 Unidades |
Quantidade produzida: |
208 Toneladas |
Valor da produção: |
122 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
46 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
348 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.291 Toneladas |
Valor da produção: |
645 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
168 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.353 Toneladas |
Valor da produção: |
334 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.635 Toneladas |
Valor da produção: |
515 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|