Censo Agropecuário 2006 de Itaúba (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Produtor Masculino: 246 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 265 Unidades
Masculino: 240 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 255 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 330.442 Hectares
Produtor Masculino: 326.822 Hectares
Produtor Feminino: 3.620 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 329.517 Hectares
Masculino: 325.897 Hectares
Feminino: 3.620 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 863 Hectares
Masculino: 863 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 225.533 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 75.248 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 29.660 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.921 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.027 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 302 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.736 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90.758 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190.722 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.323 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 198 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.369 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 734 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 11 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 20 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 81 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 57 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 82 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 78 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 442 Pessoas
Mulheres: 127 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 429 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 117 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Número de cabeças: 106.563 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 673 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 271 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 224 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 829 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 577 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 5.421 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 27 Unidades
Vacas ordenhadas: 274 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 281 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 173 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 20 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 18 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 245 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 143 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 44 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 115 Toneladas
Valor da produção: 110 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 28.722 Toneladas
Valor da produção: 7.948 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 50.478 Toneladas
Valor da produção: 17.227 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itaúba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itaúba:

Advogado correspondente em Itaúba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cláudia

Feliz Natal

Marcelândia

Nova Santa Helena

Santa Carmem

Sinop

União do Sul

Vera


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE