Censo Agropecuário 2006 de Naviraí (MS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 514 Unidades
Produtor Masculino: 485 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 329 Unidades
Masculino: 314 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 112 Unidades
Masculino: 101 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Arrendatário: 60 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 430 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 24 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 52 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 247.048 Hectares
Produtor Masculino: 242.583 Hectares
Produtor Feminino: 4.466 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 215.388 Hectares
Masculino: 211.134 Hectares
Feminino: 4.254 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.870 Hectares
Masculino: 3.681 Hectares
Feminino: 189 Hectares
Arrendatário: 27.038 Hectares
Masculino: 27.024 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 621 Hectares
Masculino: 621 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 132 Hectares
Masculino: 123 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 177.605 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17.165 Hectares
Cooperativa: 270 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 42.842 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 9.165 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.085 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52.357 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 719 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.396 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.731 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109.220 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.231 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.169 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 593 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 279 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 465 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.615 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.188 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 92 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 143 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 34 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 171 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 137 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 100 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 233 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 193 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.610 Pessoas
Mulheres: 587 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.490 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 488 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Número de cabeças: 203.346 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 2.369 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 499 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 1.631 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 8.938 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 38.489 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 340 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 189 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.989 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.943 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.061 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 244 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 168 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.659 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 952 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 68 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 413 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 567 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 409 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 556 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 901.421 Toneladas
Valor da produção: 67.045 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 5.802 Toneladas
Valor da produção: 2.242 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 57.307 Toneladas
Valor da produção: 14.064 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 56.170 Toneladas
Valor da produção: 23.308 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Naviraí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Naviraí:

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