Censo Agropecuário 2006 de Deodápolis (MS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 762 Unidades
Produtor Masculino: 687 Unidades
Produtor Feminino: 75 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 706 Unidades
Masculino: 632 Unidades
Feminino: 74 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 40 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 753 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67.980 Hectares
Produtor Masculino: 64.148 Hectares
Produtor Feminino: 3.832 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 61.913 Hectares
Masculino: 58.080 Hectares
Feminino: 3.832 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.781 Hectares
Masculino: 3.781 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 271 Hectares
Masculino: 271 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.016 Hectares
Masculino: 2.016 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 65.522 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.051 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.249 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 159 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.828 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 665 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.092 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.092 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 491 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.135 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.938 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 700 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 462 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 538 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 129 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 100 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 51 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 118 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 94 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 110 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 59 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.309 Pessoas
Mulheres: 558 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.273 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 526 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 593 Unidades
Número de cabeças: 73.003 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 421 Unidades
Número de cabeças: 1.224 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 1.689 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 11.822 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Número de cabeças: 61.935 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 266 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 310 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.823 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.655 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.412 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 11 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 297 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.613 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.397 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 154 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 61 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 3.966 Toneladas
Valor da produção: 389 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 11.296 Toneladas
Valor da produção: 2.212 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 11.695 Toneladas
Valor da produção: 4.643 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Deodápolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Deodápolis:

Advogado correspondente em Deodápolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Angélica

Coronel Sapucaia

Eldorado

Glória de Dourados

Iguatemi

Itaquiraí

Ivinhema

Japorã

Jateí

Mundo Novo

Naviraí

Novo Horizonte do Sul

Paranhos

Sete Quedas

Tacuru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE