Censo Agropecuário 2006 de Vila Nova dos Martírios (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Produtor Masculino: 325 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 343 Unidades
Masculino: 316 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 346 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97.000 Hectares
Produtor Masculino: 93.823 Hectares
Produtor Feminino: 3.177 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 96.921 Hectares
Masculino: 93.744 Hectares
Feminino: 3.177 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 73.265 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 474 Hectares
Cooperativa: 48 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 110 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 23.103 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.559 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 463 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.314 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.246 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.240 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.240 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.101 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.172 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 390 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 356 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.595 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 12 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 17 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 27 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 779 Pessoas
Mulheres: 216 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 740 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 192 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Número de cabeças: 73.511 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Número de cabeças: 1.491 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 459 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 698 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 1.758 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 2.231 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 5.033 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 217 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 202 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.875 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.383 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.343 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 420 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 139 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.816 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.058 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 62 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 51 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Vila Nova dos Martírios:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vila Nova dos Martírios:

Advogado correspondente em Vila Nova dos Martírios

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Açailândia

Amarante do Maranhão

Buritirana

Cidelândia

Davinópolis

Governador Edison Lobão

Imperatriz

Itinga do Maranhão

João Lisboa

Lajeado Novo

Montes Altos

Ribamar Fiquene

São Francisco do Brejão

São Pedro da Água Branca

Senador La Rocque


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE