Censo Agropecuário 2006 de João Lisboa (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Produtor Masculino: 344 Unidades
Produtor Feminino: 31 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 364 Unidades
Masculino: 334 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 368 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.595 Hectares
Produtor Masculino: 30.681 Hectares
Produtor Feminino: 914 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 31.442 Hectares
Masculino: 30.543 Hectares
Feminino: 899 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 86 Hectares
Masculino: 71 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.710 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.546 Hectares
Cooperativa: 1.340 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.304 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.688 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.013 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.717 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 979 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 232 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 187 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 29 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 20 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 25 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.032 Pessoas
Mulheres: 267 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 998 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 236 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Número de cabeças: 61.669 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de cabeças: 1.110 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 281 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 355 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 1.371 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 879 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de cabeças: 11.853 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 316 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 174 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.813 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.937 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.507 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 32 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 162 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.785 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.444 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 60 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 260 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 77 Toneladas
Valor da produção: 73 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 179 Toneladas
Valor da produção: 199 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 915 Toneladas
Valor da produção: 349 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre João Lisboa:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de João Lisboa:

Advogado correspondente em João Lisboa

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Açailândia

Amarante do Maranhão

Buritirana

Cidelândia

Davinópolis

Governador Edison Lobão

Imperatriz

Itinga do Maranhão

Lajeado Novo

Montes Altos

Ribamar Fiquene

São Francisco do Brejão

São Pedro da Água Branca

Senador La Rocque

Vila Nova dos Martírios


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE