Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.147 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.564 Unidades |
Produtor Feminino: |
583 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.204 Unidades |
Masculino: |
1.034 Unidades |
Feminino: |
170 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
196 Unidades |
Masculino: |
156 Unidades |
Feminino: |
40 Unidades |
|
Arrendatário: |
288 Unidades |
Masculino: |
255 Unidades |
Feminino: |
33 Unidades |
|
Parceiro: |
94 Unidades |
Masculino: |
86 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Ocupante: |
539 Unidades |
Masculino: |
448 Unidades |
Feminino: |
91 Unidades |
|
Produtor sem área: |
826 Unidades |
Masculino: |
585 Unidades |
Feminino: |
241 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.009 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
121 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
16 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42.198 Hectares |
Produtor Masculino: |
40.683 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.515 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
34.910 Hectares |
Masculino: |
34.325 Hectares |
Feminino: |
584 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
798 Hectares |
Masculino: |
719 Hectares |
Feminino: |
79 Hectares |
|
Arrendatário: |
4.872 Hectares |
Masculino: |
4.107 Hectares |
Feminino: |
765 Hectares |
|
Parceiro: |
73 Hectares |
Masculino: |
69 Hectares |
Feminino: |
4 Hectares |
|
Ocupante: |
1.546 Hectares |
Masculino: |
1.463 Hectares |
Feminino: |
83 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
38.212 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.364 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.622 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
395 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
552 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.834 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.930 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.859 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
204 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
386 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19.952 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
362 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
178 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.976 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.171 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
221 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.278 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
149 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.441 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
127 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
581 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
187 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
213 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
191 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
335 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
17 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
10 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
308 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
5 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
3 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
3 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
7.670 Pessoas |
Mulheres: |
3.558 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
7.318 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.262 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
611 Unidades |
Número de cabeças: |
15.912 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
287 Unidades |
Número de cabeças: |
12.295 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
740 Unidades |
Número de cabeças: |
2.140 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
334 Unidades |
Número de cabeças: |
519 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
433 Unidades |
Número de cabeças: |
596 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
165 Unidades |
Número de cabeças: |
2.016 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Número de cabeças: |
919 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
846 Unidades |
Número de cabeças: |
9.120 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.748 Unidades |
Número de cabeças: |
43.584 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
413 Unidades |
Número de cabeças: |
6.209 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
78 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
329 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
202 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
116 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
7 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
0 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
28 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
138 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
73 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
797 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
37 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
87 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
71 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
20 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
43 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
121 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
832 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
229 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
38 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
12 Unidades |
Quantidade produzida: |
16 Toneladas |
Valor da produção: |
24 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
53 Unidades |
Quantidade produzida: |
47 Toneladas |
Valor da produção: |
71 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.855 Unidades |
Quantidade produzida: |
96.928 Toneladas |
Valor da produção: |
24.133 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.685 Unidades |
Quantidade produzida: |
14.722 Toneladas |
Valor da produção: |
5.296 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|