Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.747 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.650 Unidades |
Produtor Feminino: |
97 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
957 Unidades |
Masculino: |
872 Unidades |
Feminino: |
85 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
571 Unidades |
Masculino: |
567 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Arrendatário: |
81 Unidades |
Masculino: |
79 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
28 Unidades |
Masculino: |
25 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
109 Unidades |
Masculino: |
106 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.661 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
81 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70.208 Hectares |
Produtor Masculino: |
65.531 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.676 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
68.255 Hectares |
Masculino: |
63.658 Hectares |
Feminino: |
4.597 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
979 Hectares |
Masculino: |
976 Hectares |
Feminino: |
4 Hectares |
|
Arrendatário: |
239 Hectares |
Masculino: |
237 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
674 Hectares |
Masculino: |
601 Hectares |
Feminino: |
73 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
69.808 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
61 Hectares |
Cooperativa: |
209 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
24 Hectares |
Outra condição: |
106 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
334 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.024 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.403 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.025 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
37 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
56 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.306 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
248 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.556 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
815 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
33.039 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
391 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.044 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
265 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.115 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
85 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
201 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.918 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
147 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
79 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
73 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.082 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
5 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
10 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
255 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
10 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.215 Pessoas |
Mulheres: |
1.347 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.884 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.113 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
867 Unidades |
Número de cabeças: |
48.084 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
334 Unidades |
Número de cabeças: |
742 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
367 Unidades |
Número de cabeças: |
595 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
365 Unidades |
Número de cabeças: |
614 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Número de cabeças: |
704 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
608 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
255 Unidades |
Número de cabeças: |
2.128 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
393 Unidades |
Número de cabeças: |
17.309 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de cabeças: |
160 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
37 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
248 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
242 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
189 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
33 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
17 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
155 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
128 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
141 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
9 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
0 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
351 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
205 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
39 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
16 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
105 Unidades |
Quantidade produzida: |
17 Toneladas |
Valor da produção: |
20 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
93 Unidades |
Quantidade produzida: |
21 Toneladas |
Valor da produção: |
26 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
100 Unidades |
Quantidade produzida: |
240 Toneladas |
Valor da produção: |
65 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
771 Unidades |
Quantidade produzida: |
747 Toneladas |
Valor da produção: |
240 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|