Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.608 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.065 Unidades |
Produtor Feminino: |
543 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.219 Unidades |
Masculino: |
978 Unidades |
Feminino: |
241 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
43 Unidades |
Masculino: |
31 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
Arrendatário: |
251 Unidades |
Masculino: |
196 Unidades |
Feminino: |
55 Unidades |
|
Parceiro: |
219 Unidades |
Masculino: |
195 Unidades |
Feminino: |
24 Unidades |
|
Ocupante: |
396 Unidades |
Masculino: |
320 Unidades |
Feminino: |
76 Unidades |
|
Produtor sem área: |
480 Unidades |
Masculino: |
345 Unidades |
Feminino: |
135 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.562 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
9 Unidades |
Cooperativa: |
17 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
18 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25.756 Hectares |
Produtor Masculino: |
23.237 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.519 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
14.119 Hectares |
Masculino: |
13.302 Hectares |
Feminino: |
816 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
77 Hectares |
Masculino: |
57 Hectares |
Feminino: |
21 Hectares |
|
Arrendatário: |
1.913 Hectares |
Masculino: |
1.593 Hectares |
Feminino: |
320 Hectares |
|
Parceiro: |
2.227 Hectares |
Masculino: |
2.219 Hectares |
Feminino: |
8 Hectares |
|
Ocupante: |
7.420 Hectares |
Masculino: |
6.066 Hectares |
Feminino: |
1.354 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
20.851 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
180 Hectares |
Cooperativa: |
280 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4.445 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
0 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.086 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.197 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.506 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.038 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.522 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
634 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
146 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.549 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
370 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
114 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.431 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.555 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
428 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
523 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
588 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
845 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
781 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
573 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
33 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
23 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
83 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
2 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
1 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.788 Pessoas |
Mulheres: |
3.790 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.200 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.235 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.505 Unidades |
Número de cabeças: |
12.494 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
42 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
225 Unidades |
Número de cabeças: |
438 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
142 Unidades |
Número de cabeças: |
237 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
94 Unidades |
Número de cabeças: |
120 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
164 Unidades |
Número de cabeças: |
1.755 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
87 Unidades |
Número de cabeças: |
1.111 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.770 Unidades |
Número de cabeças: |
21.152 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.121 Unidades |
Número de cabeças: |
46.743 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
769 Unidades |
Número de cabeças: |
13.738 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
30 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
129 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
118 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
65 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
6 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
17 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
96 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
51 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.075 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
20 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
46 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
218 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
6 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
51 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
106 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
88 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
37 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
13 Unidades |
Quantidade produzida: |
24 Toneladas |
Valor da produção: |
7 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
22 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.684 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.408 Toneladas |
Valor da produção: |
890 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
936 Unidades |
Quantidade produzida: |
267 Toneladas |
Valor da produção: |
126 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|