Censo Agropecuário 2006 de Rio Novo do Sul (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 644 Unidades
Produtor Masculino: 583 Unidades
Produtor Feminino: 61 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 598 Unidades
Masculino: 539 Unidades
Feminino: 59 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 29 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 598 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 40 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.272 Hectares
Produtor Masculino: 14.348 Hectares
Produtor Feminino: 924 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.851 Hectares
Masculino: 13.938 Hectares
Feminino: 914 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 38 Hectares
Masculino: 38 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 130 Hectares
Masculino: 130 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 253 Hectares
Masculino: 243 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.889 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.317 Hectares
Cooperativa: 40 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 15 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 567 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.664 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 651 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 660 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.388 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 864 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.723 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 509 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 333 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 26 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 19 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.357 Pessoas
Mulheres: 412 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.353 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 409 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Número de cabeças: 11.395 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 240 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 2.195 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 5.119 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 357 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 176 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.545 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.309 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.468 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 85 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 11 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 4 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 149 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.091 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.380 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 106 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 32 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 288 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.371 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.204 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 155 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 453 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.221 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 449 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2.840 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.080 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 108 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 120 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rio Novo do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rio Novo do Sul:

Advogado correspondente em Rio Novo do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alfredo Chaves

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Piúma


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