Censo Agropecuário 2006 de Uruburetama (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.043 Unidades
Produtor Masculino: 946 Unidades
Produtor Feminino: 97 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 480 Unidades
Masculino: 413 Unidades
Feminino: 67 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 241 Unidades
Masculino: 233 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Parceiro: 192 Unidades
Masculino: 183 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Ocupante: 112 Unidades
Masculino: 101 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.037 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.358 Hectares
Produtor Masculino: 7.511 Hectares
Produtor Feminino: 847 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.651 Hectares
Masculino: 6.826 Hectares
Feminino: 825 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 537 Hectares
Masculino: 535 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Parceiro: 61 Hectares
Masculino: 55 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Ocupante: 108 Hectares
Masculino: 95 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.448 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 153 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 758 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 0 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.645 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 697 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 728 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 715 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 713 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 910 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 973 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 779 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 208 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.363 Pessoas
Mulheres: 519 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.324 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 489 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 1.019 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 54 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 224 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 233 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 663 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Número de cabeças: 6.082 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 313 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 42 Unidades
Vacas ordenhadas: 224 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 174 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 152 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 21 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 150 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 134 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 68 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 358 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 47.265 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 275.088 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 59 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 579 Unidades
Quantidade produzida: 217 Toneladas
Valor da produção: 119 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 683 Unidades
Quantidade produzida: 334 Toneladas
Valor da produção: 137 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Uruburetama:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Uruburetama:

Advogado correspondente em Uruburetama

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Itapagé

Tururu

Umirim


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE