Censo Agropecuário 2006 de Tururu (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.002 Unidades
Produtor Masculino: 932 Unidades
Produtor Feminino: 70 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 471 Unidades
Masculino: 433 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 127 Unidades
Masculino: 123 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 129 Unidades
Masculino: 123 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 212 Unidades
Masculino: 196 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Ocupante: 59 Unidades
Masculino: 53 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 986 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.850 Hectares
Produtor Masculino: 12.570 Hectares
Produtor Feminino: 280 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.755 Hectares
Masculino: 11.501 Hectares
Feminino: 253 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 635 Hectares
Masculino: 627 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Arrendatário: 66 Hectares
Masculino: 65 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Parceiro: 296 Hectares
Masculino: 284 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Ocupante: 99 Hectares
Masculino: 93 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.439 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 396 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 478 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.698 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 931 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.128 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 938 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 547 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.972 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 451 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.887 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 356 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 384 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 22 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 64 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 24 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.687 Pessoas
Mulheres: 745 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.648 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 710 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Número de cabeças: 3.651 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 145 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 316 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 1.282 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 1.562 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 2.264 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 545 Unidades
Número de cabeças: 17.427 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 566 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 173 Unidades
Vacas ordenhadas: 542 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 756 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 574 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 25 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 52 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 586 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 416 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 482 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 61 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 147 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 56 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 33 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 79 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 109 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 94 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 91 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 799 Unidades
Quantidade produzida: 148 Toneladas
Valor da produção: 153 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 307 Unidades
Quantidade produzida: 1.326 Toneladas
Valor da produção: 157 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 900 Unidades
Quantidade produzida: 18.700 Toneladas
Valor da produção: 6.748 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tururu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tururu:

Advogado correspondente em Tururu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Itapagé

Umirim

Uruburetama


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE