Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.492 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.336 Unidades |
Produtor Feminino: |
156 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.241 Unidades |
Masculino: |
1.134 Unidades |
Feminino: |
107 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
111 Unidades |
Masculino: |
105 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Arrendatário: |
124 Unidades |
Masculino: |
120 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Parceiro: |
444 Unidades |
Masculino: |
425 Unidades |
Feminino: |
19 Unidades |
|
Ocupante: |
553 Unidades |
Masculino: |
535 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
Produtor sem área: |
19 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.261 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
181 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
45 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.903 Hectares |
Produtor Masculino: |
17.052 Hectares |
Produtor Feminino: |
851 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
12.462 Hectares |
Masculino: |
11.648 Hectares |
Feminino: |
813 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
377 Hectares |
Masculino: |
372 Hectares |
Feminino: |
5 Hectares |
|
Arrendatário: |
523 Hectares |
Masculino: |
521 Hectares |
Feminino: |
2 Hectares |
|
Parceiro: |
1.009 Hectares |
Masculino: |
999 Hectares |
Feminino: |
10 Hectares |
|
Ocupante: |
3.532 Hectares |
Masculino: |
3.511 Hectares |
Feminino: |
21 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
14.736 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
765 Hectares |
Cooperativa: |
5 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.357 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
36 Hectares |
Outra condição: |
4 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
992 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.617 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.056 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.621 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.069 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
460 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
345 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.787 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
113 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
91 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.444 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
236 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.301 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
279 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.059 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
706 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
95 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
138 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
425 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
388 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
716 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
37 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
46 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
31 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
18 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
36 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
24 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.653 Pessoas |
Mulheres: |
1.475 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.506 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.413 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
637 Unidades |
Número de cabeças: |
5.094 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de cabeças: |
40 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
62 Unidades |
Número de cabeças: |
114 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
18 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Número de cabeças: |
852 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de cabeças: |
1.096 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
438 Unidades |
Número de cabeças: |
2.247 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
809 Unidades |
Número de cabeças: |
557.043 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
90 Unidades |
Número de cabeças: |
905 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
226 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
582 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
544 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
410 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
83 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
51 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
335 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
243 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
437 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
1.046 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
2.150 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
65 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
365 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
446 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
10 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
646 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1.615 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
320 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.041 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.626 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
82 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
55 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
88 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
20 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
68 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
182 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
25 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
62 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
40 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
392 Unidades |
Quantidade produzida: |
40.593 Toneladas |
Valor da produção: |
2.663 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
161 Unidades |
Quantidade produzida: |
132 Toneladas |
Valor da produção: |
171 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.388 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.587 Toneladas |
Valor da produção: |
1.332 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
264 Unidades |
Quantidade produzida: |
594 Toneladas |
Valor da produção: |
178 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.391 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.035 Toneladas |
Valor da produção: |
379 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|