Censo Agropecuário 2006 de São Sebastião do Passé (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.017 Unidades
Produtor Masculino: 785 Unidades
Produtor Feminino: 232 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 663 Unidades
Masculino: 527 Unidades
Feminino: 136 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 180 Unidades
Masculino: 126 Unidades
Feminino: 54 Unidades
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 122 Unidades
Masculino: 94 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Produtor sem área: 32 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 998 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.918 Hectares
Produtor Masculino: 26.821 Hectares
Produtor Feminino: 4.097 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.824 Hectares
Masculino: 25.081 Hectares
Feminino: 3.743 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.695 Hectares
Masculino: 1.476 Hectares
Feminino: 218 Hectares
Arrendatário: 115 Hectares
Masculino: 11 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 61 Hectares
Masculino: 60 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 223 Hectares
Masculino: 192 Hectares
Feminino: 32 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 29.849 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 325 Hectares
Cooperativa: 225 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 480 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 37 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 589 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.194 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 569 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.178 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 624 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 543 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.734 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 552 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.096 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.007 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.314 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 143 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 790 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 111 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 110 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 75 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 51 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 43 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.228 Pessoas
Mulheres: 908 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.137 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 864 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 460 Unidades
Número de cabeças: 24.183 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 254 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Número de cabeças: 1.662 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 162 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 373 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 357 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 1.819 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 742 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Número de cabeças: 14.172 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 1.171 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 71 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.316 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.055 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 571 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 42 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 52 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 903 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 493 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 68 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 85 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 178 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 119 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 162 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 230 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 2.229 Toneladas
Valor da produção: 90 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 429 Unidades
Quantidade produzida: 7.680 Toneladas
Valor da produção: 4.987 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 208 Toneladas
Valor da produção: 74 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Sebastião do Passé:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Sebastião do Passé:

Advogado correspondente em São Sebastião do Passé

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amélia Rodrigues

Catu

Itanagra

Mata de São João

Pojuca

Terra Nova


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE